Boquerones rellenos de jamón york, queso y espinacas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de sardinas o boquerones grandes
1 lima
150 g de jamón york
200 g de queso
150 g de espinacas
150 g de rúcula
150 g de frambuesas
50 g de piñones
Flores comestibles
Harina
Huevo
Panko
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Mª Jesús Berenquer propone esta receta desde Sevilla.
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Desangramos en agua las sardinas. Aliñamos con sal, pimienta y zumo de lima.
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Rellenamos con jamón de york y queso, o espinacas y piñones.
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Pasamos por harina, huevo y panko. Freímos y reservamos.
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Hacemos una ensalada de rúcula, espinacas, frambuesas, flores, piñones y aliñamos con aceite y sal.
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Servimos las sardinas rellenas y acompañamos con la ensalada.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pechuga de pollo con salsa de puerros.