Boquerones rellenos de jamón york, queso y espinacas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de sardinas o boquerones grandes
- 1 lima
- 150 g de jamón york
- 200 g de queso
- 150 g de espinacas
- 150 g de rúcula
- 150 g de frambuesas
- 50 g de piñones
- Flores comestibles
- Harina
- Huevo
- Panko
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Mª Jesús Berenquer propone esta receta desde Sevilla.
-
Desangramos en agua las sardinas. Aliñamos con sal, pimienta y zumo de lima.
-
Rellenamos con jamón de york y queso, o espinacas y piñones.
-
Pasamos por harina, huevo y panko. Freímos y reservamos.
-
Hacemos una ensalada de rúcula, espinacas, frambuesas, flores, piñones y aliñamos con aceite y sal.
-
Servimos las sardinas rellenas y acompañamos con la ensalada.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pechuga de pollo con salsa de puerros.