Bolitas de ricotta Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de queso ricotta
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
50 g de nueces
1 huevo
200 g de salsa de tomate frito
Queso parmesano
Perejil
Germinados
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Susana Lestouquet propone esta receta desde Madrid.

  3. En una sartén con aceite freímos cebolla, pimiento y ajo picado, sazonamos y dejamos atemperar en un bol.

  4. Mezclamos con la ricotta bien escurrida, el huevo, el perejil y las nueces picadas.

  5. Formamos unas mini hamburguesas con esta mezcla.

  6. Colocamos en una bandeja de horno con aceite y encima agregamos salsa de tomate y queso parmesano en bastones.

  7. Gratinamos en el horno y servimos con germinados por encima.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Muslos de pavo con champagne.