Bolas de chocolate (Chokladbollar) Por: Nina Olsson
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina nórdica,
Ambiente: Celebraciones, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g copos de avena
100 g azúcar
1/2 cucharada azúcar avainillado
2-3 cucharas de cacao en polvo sin azúcar
100 g mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharas de café frío
100 g coco rallado
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclar en un bol los copos de avena con el azúcar, la vainilla, el cacao, la mantequilla y el café hasta que quede una masa uniforme.

  3. Hacemos bolitas de unos 3-4 cm y las pasamos por coco rallado.

  4. En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas suecas (Köttbulllar).