Bolas de chocolate (Chokladbollar)
Por:
Nina Olsson
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina nórdica,
- Ambiente: Celebraciones, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g copos de avena
- 100 g azúcar
- 1/2 cucharada azúcar avainillado
- 2-3 cucharas de cacao en polvo sin azúcar
- 100 g mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharas de café frío
- 100 g coco rallado
- Preparación de la receta
Mezclar en un bol los copos de avena con el azúcar, la vainilla, el cacao, la mantequilla y el café hasta que quede una masa uniforme.
-
Hacemos bolitas de unos 3-4 cm y las pasamos por coco rallado.
-
En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas suecas (Köttbulllar).