- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 g de setas de Ostra
- 320 g de col rizada
- 250 g de quinoa cocida
- 30 g de mantequilla sin sal
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de eneldo fresco
- 2 cucharadas de perejil fresco
- 4 cucharadas de crema agria baja en grasa
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- 1 limón
- Sal
- Preparación de la receta
En una sartén grande calentamos la mantequilla y el aceite de oliva. Añadimos el ajo laminado finamente, las setas y dejamos cocinar. Posiblemente tengamos que repetir este proceso si la sartén no es suficientemente grande para todas las setas.
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Sacamos las setas a un bol y le añadimos pimentón, sal y pimienta negra. Reservamos.
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En la misma sartén cocinamos las hojas cortadas de col rizada con bien pimienta. Una vez que esté dorada lo juntamos con las setas.
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Mezclamos la quinoa previamente cocina con aceite de oliva, las hiervas picadas y el zumo de limón. Servimos en un plato, colocamos las setas con la col encima y decoramos con un poco de crema agria y una pizca de pimentón picante.
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En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de POLLO ESTOFADO CON TOMATE Y VERDURAS ESTIVALES, SALTEADO DE TOFU FRITO AL ESTILO GENERAL TSO, CORDERO CON COSTRA DE ESPECIAS Y ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS y PLÁTANO CARAMELIZADO CON YOGUR.