Bocaditos de ensalada Cesar
Por:
Marta Simonet

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Sin gluten,
Ambiente: Celebraciones, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lechuga
1 pechuga de pollo
4 anchoas
1 diente de ajo
1 yema de huevo
1 chorrito de zumo de limón
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cocemos la pechuga de pollo y desmigamos.
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Lavamos bien las hojas de lechuga y las escaldamos 5 segundos en agua hirviendo y pasamos a un bol con agua fría.
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Untamos un bol con el diente de ajo y añadimos las anchoas muy picadas, el zumo de limón, la yema de huevo y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien.
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Añadimos el pollo ymezclamos.
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Rellenamos las hojas de lechuga con esta mezcla y servimos.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Lubina con crema de mejillones.