Bocadillo del buen humor con sardinas en aceite
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 panecillos integrales
- 2 latas de sardinas en AOVE
- 4 champiñones
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolleta
- 1 puñado de berros
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Cortamos los champiñones en láminas finas.
-
Picamos en dados muy pequeños el pimiento y la cebolleta, sazonamos y aderezamos con aceite de oliva virgen extra.
-
Abrimos el pan por la mitad y tostamos en el horno.
-
Rellenamos el pan con el picadillo, colocamos encima láminas de champiñón y terminamos con las sardinas y unos berros.
-
Servimos.
-
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos.