Bocadillo del buen humor con sardinas en aceite Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 panecillos integrales
2 latas de sardinas en AOVE
4 champiñones
1 pimiento rojo
1 cebolleta
1 puñado de berros
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos los champiñones en láminas finas.

  3. Picamos en dados muy pequeños el pimiento y la cebolleta, sazonamos y aderezamos con aceite de oliva virgen extra.

  4. Abrimos el pan por la mitad y tostamos en el horno.

  5. Rellenamos el pan con el picadillo, colocamos encima láminas de champiñón y terminamos con las sardinas y unos berros.

  6. Servimos.

  7. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos.