Bocadillo del buen humor con sardinas en aceite
Por:
Marta Simonet

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 panecillos integrales
2 latas de sardinas en AOVE
4 champiñones
1 pimiento rojo
1 cebolleta
1 puñado de berros
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Cortamos los champiñones en láminas finas.
-
Picamos en dados muy pequeños el pimiento y la cebolleta, sazonamos y aderezamos con aceite de oliva virgen extra.
-
Abrimos el pan por la mitad y tostamos en el horno.
-
Rellenamos el pan con el picadillo, colocamos encima láminas de champiñón y terminamos con las sardinas y unos berros.
-
Servimos.
-
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis de calabacín con vinagreta de pistachos.