 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Bocadillos Plato:Bocadillos
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Veraniega,
Noche de fútbol, Ambiente:	A diario,
Friends,
Veraniega,
Noche de fútbol,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 solomillo de cerdo 1 solomillo de cerdo
 1 l de agua 1 l de agua
 30 g de sal 30 g de sal
 30 g de azúcar moreno 30 g de azúcar moreno
 5 dientes de ajo 5 dientes de ajo
 1 naranja 1 naranja
 8 tomates 8 tomates
 1 calabacín 1 calabacín
 1 cebolla morada 1 cebolla morada
 2 hojas de lechuga 2 hojas de lechuga
 2 tomate pera 2 tomate pera
 Pan estilo chapata Pan estilo chapata
 Hierbas frescas Hierbas frescas
 Pimienta negra Pimienta negra
 Aceite de oliva Virgen extra Aceite de oliva Virgen extra
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Comenzamos preparando la marinada del solomillo. En un bol ponemos el agua, la sal, el azúcar, los ajos, las hierbas al gusto, la ralladura y el zumo de naranja y la pimienta. Sumergimos el solomillo y lo dejamos marinando toda la noche en la nevera. 
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Mientras tanto vamos a asar los tomates. Los ponemos en una bandeja de horno sobre papel y los horneamos a 130ºC durante aproximadamente hora y media. Cuando estén listos los cortamos por la mitad y reservamos. 
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Para preparar el embutido vamos a cocinar el solomillo al vapor utilizando una olla con cestillo para este fin o una vaporera. Para eso lo envolvemos en papel film para que mantenga sus jugos y quede menos seco. Introducimos en la olla y cocinamos durante 40 minutos tapado. 
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Dejamos que enfríe durante al menos una hora y cortamos en láminas muy finas. 
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Pelamos el calabacín y cortamos en rodajas. Las pasamos por la plancha con un poco de aceite y reservamos. 
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Lavamos y aliñamos las hojas de lechuga al gusto. Cortamos en juliana una cebolla y reservamos hasta montar el bocadillo. 
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Para montar el bocadillo cortamos el pan por la mitad y frotamos toda la superficie de la miga con el tomate. Añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra y rellenamos con las verduras y el embutido de cerdo. Y a disfrutar. 
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En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran SOLOMILLO DE CERDO AL ROMERO CON PARMENTIER DE PATATA TRUFADA Y CURRY VERDE y SOLOMILLO DE CERDO CON PAK CHOI Y SALSA DE CURRY VERDE. 
 
