Bacalao confitado con azafrán
Por:
Marta Simonet

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 lomos de bacalao
8 hebras de azafrán
200 g de judías blancas cocidas
2 dientes de ajo
1 aguacate
8 pimientos del piquillo
8 lonchas de jamón ibérico
1 puñado de germinados
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Colocamos el bacalao en un cazo con los dientes de ajo, el azafrán y los granos de pimienta y lo cubrimos con aceite.
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Cocinamos a fuego lento sin que llegue a hervir el aceite durante 10-12 minutos.
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Cortamos los pimientos en tiras y el aguacate en dados.
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Servimos una cama de judías, aguacate y pimientos.
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Ponemos encima el bacalao y terminamos con el jamón ibérico y unos germinados.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Gazpacho de remolacha y albahaca.