Arroz diario con carne
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de arroz
6 dientes de ajo
400 ml de caldo de carne
100 g de guisantes
1 cucharada de pasta pimiento choricero
4 salchichas
4 alitas de pollo
8 costillas
100 g de aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Esteban García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.
-
En una paella con aceite rehogamos las salchichas, las alitas y las costillas con los ajos. Sazonamos.
-
Añadimos el choricero y mezclamos bien.
-
Incorporamos el arroz, mojamos con el caldo e incorporamos las aceitunas y los guisantes.
-
Rectificamos de sal, pimienta y cocinamos 15 minutos.
-
Dejamos reposar 3 minutos y servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mejillones con tomate.