Arroz con costillas de cordero Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de arroz
400 g de costillas de cordero
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 tomate
200 ml de vino blanco
1 rama de romero
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Julia Arribas propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.

  3. Picamos los ajos y doramos en una sartén con las costillas salpimentadas.

  4. Añadimos la cebolla picada y los pimientos picados y rehogamos.

  5. Añadimos el tomate picado.

  6. Mojamos con el vino y reducimos.

  7. Cubrimos con agua y cuando hierva añadimos el arroz y el romero.

  8. Cocinamos 15 minutos y 2 minutos en el horno.

  9. Servimos.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Filloas con frutos rojos y hierbabuena.