Arroz con costillas de cordero
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de arroz
400 g de costillas de cordero
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 tomate
200 ml de vino blanco
1 rama de romero
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Julia Arribas propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
-
Picamos los ajos y doramos en una sartén con las costillas salpimentadas.
-
Añadimos la cebolla picada y los pimientos picados y rehogamos.
-
Añadimos el tomate picado.
-
Mojamos con el vino y reducimos.
-
Cubrimos con agua y cuando hierva añadimos el arroz y el romero.
-
Cocinamos 15 minutos y 2 minutos en el horno.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Filloas con frutos rojos y hierbabuena.