Arroz caldoso con pollo de corral
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Paellas y arroces, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de arroz
- 500 g de pollo de corral
- 1 cabeza de ajos
- ½ pimiento rojo
- 2 tomates rallados
- 1 guindilla
- 2 ñoras
- 1 pimiento choricero
- 100 g de tirabeques
- 100 ml de brandy
- 1 rama de romero
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Preparación de la receta
Luz Rodríguez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.
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Sazonamos el pollo y lo sofreímos en una cazuela con aceite.
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Añadimos el tomate y cuando pierda el agua incorporamos el ajo y la cebolla picada.
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Agregamos las ñoras, la guindilla, el pimiento rojo y el choricero. Rehogamos 5 minutos.
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Mojamos con el brandy y dejamos que evapore el alcohol.
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Cubrimos con agua y cocemos 1 hora.
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Añadimos el arroz y los tirabeques y cocinamos 15 minutos.
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Rectificamos de sal.
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Servimos y decoramos con una rama de romero.
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En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Redondo relleno.