Arroz caldoso con pollo de corral
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Primero 
Estilo: Paellas y arroces,
Cocina española,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 300 g de arroz
 500 g de pollo de corral
 1 cabeza de ajos
 ½ pimiento rojo
 2 tomates rallados
 1 guindilla
 2 ñoras
 1 pimiento choricero
 100 g de tirabeques
 100 ml de brandy
 1 rama de romero
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal y pimienta
- Preparación de la receta
 Luz Rodríguez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.
- 
Sazonamos el pollo y lo sofreímos en una cazuela con aceite.
 - 
Añadimos el tomate y cuando pierda el agua incorporamos el ajo y la cebolla picada.
 - 
Agregamos las ñoras, la guindilla, el pimiento rojo y el choricero. Rehogamos 5 minutos.
 - 
Mojamos con el brandy y dejamos que evapore el alcohol.
 - 
Cubrimos con agua y cocemos 1 hora.
 - 
Añadimos el arroz y los tirabeques y cocinamos 15 minutos.
 - 
Rectificamos de sal.
 - 
Servimos y decoramos con una rama de romero.
 - 
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Redondo relleno.