Alubias con migas de bacalao
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 g de alubias
400 g de migas de bacalao
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
½ puerro
½ cebolla
1 diente de ajo
1 manojo de perejil
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Filomena Hernández propone esta receta desde Salamanca.
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Ponemos en remojo las alubias la noche anterior.
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Laminamos el ajo y lo doramos en una cazuela. Añadimos la cebolla picada, el puerro, el pimiento verde y el pimiento rojo en dados.
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Incorporamos las alubias con el agua y dejamos cocer 1 hora y 15 minutos.
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Retiramos del fuego e incorporamos el bacalao.
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Picamos el perejil, lo añadimos y servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo a la francesa.