
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina Wok, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para las albóndigas:
400g de carne picada de pavo
2 cucharadita de salsa de soja
2 cucharadita de salsa hoisin
1 trozo de jengibre
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
100g de fideos de arroz
2 zanahorias
1 calabacín
3 cebolletas
2 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharadita de vinagre de arroz
- Preparación de la receta
Comenzamos mezclando la carne picada de pavo con una cucharadita de las salsas. Añadimos un poco de jengibre rallado, salpimentamos y mezclamos bien.
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Formamos albóndigas con la mezcla.
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Calentamos un poco de aceite en una sartén y freímos las albóndigas durante 5 minutos, hasta que estén doradas por ambas partes.
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En esa misma sartén y sin retirar las albóndigas, añadimos un poco más de soja, de hoisin y un vaso de agua. Tapamos y dejamos reducir a fuego fuerte durante 1 o 2 minutos hasta que la salsa espese. Reservamos.
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Mientras tanto, remojamos los fideos agua hirviendo durante 10 minutos. Después, los escurrimos y pasamos por agua fría.
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Los colocamos en un bol y mezclamos con el aceite de sésamo y vinagre de arroz.
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Cortamos la zanahoria y el calabacín en tiras y mezclamos con los fideos.
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Servimos los fideos con las albóndigas glaseadas y decoramos con cebolleta picada.
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En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Crema de boniato y guisantes secos, Pato especiado con higos, Tarta de polenta con cítricos de invierno y en el desafío de cinco minutos guarnición de Coles de Bruselas salteadas.