Ajoblanco con uvas
Por: 
Marta Simonet	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Sopas y Cremas Plato:Sopas y Cremas
 Estilo: Cocina andaluza, Estilo: Cocina andaluza,
 Ambiente:	Last minute,
Veraniega, Ambiente:	Last minute,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de almendras crudas 200 g de almendras crudas
 100 g de pan integral duro 100 g de pan integral duro
 600 ml de agua muy fría 600 ml de agua muy fría
 4 dientes de ajo 4 dientes de ajo
 200 ml de aceite de oliva virgen extra 200 ml de aceite de oliva virgen extra
 2 cucharadas de vinagre de manzana 2 cucharadas de vinagre de manzana
 100 g de uvas 100 g de uvas
- Preparación de la receta
- Partimos en rodajas el pan y lo ponemos en un bol con agua fría durante 5 minutos. 
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En un vaso batidor trituramos el ajo con las almendras, el pan, el agua fría y el vinagre. 
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Emulsionamos con el aceite y rectificamos de sal. 
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Colamos. 
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En una sartén con aceite salteamos las uvas un par de minutos. 
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Servimos el ajoblanco en copas y decoramos con las uvas. 
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Pasta con berberechos. 
 
