Aguacates rellenos de atún
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 aguacates
1 tomate
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
200 g de atún en aceite
8 langostinos
Zumo de 1 lima
Mezclum de brotes
1 ramillete de cilantro
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Basilio Otones propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
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En un bol ponemos los pimientos cortados en daditos y lo mezclamos con el atún en aceite.
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Pelamos, despepitamos y picamos el tomate y lo incorporamos al bol.
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Añadimos el aguacate picado, el cilantro y el zumo de lima y sazonamos.
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En una sartén con aceite salteamos los langostinos. Sazonamos.
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Servimos la mezcla del bol en el aguacate, decoramos con los langostinos ponemos unas hojas de los brotes encima.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Picapollo dominicano.