Yogur con compota de fresas con miel y cardamomo
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina sana,
- Ambiente: Veraniega, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de yogur kéfir
- 500 g de fresones
- 4 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 4 cardamomos
- 1 cucharada de semillas de lino
- Preparación de la receta
Troceamos las fresas y las ponemos en un cazo al fuego con el zumo de limón, la miel y el cardamomo.
-
Cocinamos durante 10 minutos.
-
Servimos el yogur, ponemos la compota por encima y decoramos con unas semillas de lino.
-
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de garbanzos crujiente con berros y sepietas.