Torta de gazpachos Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pan
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Harina
Sal
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. El hornero José prepara esta receta desde Almansa.

  3. Lo primero que hacemos es verter el agua en un bol.

  4. Añadimos la sal y disolvemos.

  5. Agregamos harina y mezclamos todo.

  6. Amasamos la mezcla hasta que esta deje de pegarse en las manos.

  7. Damos forma redonda, estiramos con el rodillo y pinchamos para que respiren.

  8. Metemos en el horno hasta que veamos que se doran. El tiempo que tarden dependerá del tipo de horno y los grados a los que este llegue.

  9. En este capítulo de Los fogones tradicionales T16, nuestros cocineros también preparan las recetas de Sopa cubierta y Gazpachos manchegos con pollo de corral.