Tollos con tomate
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de cazón
- 500 g de tomate triturado
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 estrellas de anís
- Perejil
- Germinados
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Alberto Sánchez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
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En un cazo tostamos el comino y lo majamos con 1 ajo y una cucharada de perejil picado.
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En una cazuela con aceite doramos el resto del ajo picado.
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Añadimos la cebolla picada, pimentón, anís y el tomate y dejamos pochar.
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En una sartén con aceite pochamos el pimiento verde y lo añadimos a la cazuela junto con el majado.
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Cortamos el cazón en tacos y lo doramos en una sartén con aceite.
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Servimos una cama de salsa de tomate, el cazón, un chorrito de aceite y decoramos con los germinados.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Paella con pollo y salmorreta.