Tartiflette con beicon y queso brie
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina francesa,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de patatas
- 200 g de beicon
- 500 g de queso brie
- 200 ml de crema de leche fresca
- 2 champiñones
- 1 puñado de almendras
- 100 g de espinacas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Tomás Asensio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
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Cocemos las patatas cortadas en rodajas y cocinamos 10 minutos.
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Doramos el beicon troceado en una sartén.
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Colocamos en un recipiente una cama de patatas, cubrimos con crema fresca y beicon, otra capa de patatas, crema fresca, beicon y terminamos con el queso brie.
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Horneamos 20 minutos a 195ºC.
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Mezclamos en un bol los champiñones cortados en láminas con las espinacas, las almendras, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
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Servimos el tartiflette con la ensalada de champiñones.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carrillera de cerdo ibérico.