Tallarines vegetales con gambas y anacardos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de pollo
- 150 g de gambas peladas
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 calabacín
- 1 lima
- 40 g de anacardos
- 200 ml de salsa de soja
- 1 manojo de cilantro
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
María José propone esta receta desde Zaragoza.
-
Doramos el pollo en una cazuela con aceite y sazonamos.
-
Cortamos el puerro en juliana y lo añadimos a la cazuela.
-
Hacemos tiras la zanahoria y cortamos el calabacín en láminas finas. Añadimos la verdura a la cazuela y rehogamos.
-
Agregamos los anacardos, las gambas y mojamos con la soja.
-
Añadimos ralladura de limón y mezclamos.
-
Incorporamos el cilantro y servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mousse de limón cubierta de galleta.