Tallarines vegetales con gambas y anacardos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de pollo
150 g de gambas peladas
1 zanahoria
1 puerro
1 calabacín
1 lima
40 g de anacardos
200 ml de salsa de soja
1 manojo de cilantro
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. María José propone esta receta desde Zaragoza.

  3. Doramos el pollo en una cazuela con aceite y sazonamos.

  4. Cortamos el puerro en juliana y lo añadimos a la cazuela.

  5. Hacemos tiras la zanahoria y cortamos el calabacín en láminas finas. Añadimos la verdura a la cazuela y rehogamos.

  6. Agregamos los anacardos, las gambas y mojamos con la soja.

  7. Añadimos ralladura de limón y mezclamos.

  8. Incorporamos el cilantro y servimos.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mousse de limón cubierta de galleta.