- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Tomates pera maduros
- 20 g de pepinillos en vinagre muy pequeños
- 4 yemas de huevo de codorniz
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1 Limón en zumo
- Salsa perrins
- Salsa tabasco
- Salsa de soja
- 1 Cebolla morada
- Sal en escamas
- Rúcula
- Parmesano
- Preparación de la receta
En el capítulo 145 del programa de televisión Fácil y resultón, Gonzalo D'Ambrosio homenajea a los vegetarianos celebrando un Veggie's day. Como primer plato, elabora un Steak tartar sin steak, ya que en vez de utilizar ternera, el cocinero emplea tomates.
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En primer lugar, rallamos grueso el tomate y desechamos el líquido. Lo podemos poner sobre un colador para que escurra bien.
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Por otro lado, picamos la cebolla y los pepinillos y agregamos al tomate. Condimentamos con sal, pimienta, perrins, salsa de soja y zumo de limón.
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Emplatamos con ayuda de un aro el tartar y le ponemos una yema por encima.
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Salamos con la sal en escamas y decoramos con parmesano y alguna hoja de rúcula.
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Servimos.
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En el capítulo 145 de Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio también prepara Pie de melocotón.