Saquitos de morcilla y manzana
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina española,
- Ambiente: Friends, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 manzana
- 1 morcilla de Burgos
- 12 hojas de pasta filo
- Mantequilla
- Mezclum de brotes
- 1 cucharada de cebollino
- Preparación de la receta
Belén Nebreda propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
-
Pintamos la pasta con mantequilla y horneamos 10 minutos a 200ºC.
-
Para hacer la compota, cocemos la manzana durante 15 minutos con un poco de agua y una vez hecha, trituramos.
-
Desmenuzamos la morcilla y la mezclamos con la compota.
-
Sobre la pasta ponemos la mezcla de compota y morcilla, más láminas de pasta y acompañamos con unos dados de manzana, cebollino y brotes.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos con pisto y humus.