Risotto de setas con miso Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina italiana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
320 g de arroz
1 l caldo de verduras
1 cucharada de miso
2 boletus
1 cebolla grande
40 g de mantequilla
5 dientes de ajo
100 g de queso parmesano
1 manojo de espárragos
100 g de colmenillas deshidratadas
100 g de trompetas de la muerte deshidratadas
50 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Esta receta la propone Mª del Mar López desde Málaga.

  3. Ponemos en remojo las setas para hidratarlas.

  4. Picamos ajo y cebolla y lo pochamos bien en una olla con aceite.

  5. Añadimos las setas y los boletus y cocinamos 10 minutos.

  6. Añadimos el arroz, movemos y vamos incorporando el caldo poco a poco.

  7. Añadimos los trigueros troceados y cocinamos 18 minutos.

  8. Incorporamos fuera del fuego la mantequilla y el queso rallado, salpimentamos y mezclamos.

  9. Servimos.
  10. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo al Pedro Ximénez con zanahoria, brócoli y cherry.