Risotto de setas con miso
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina italiana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 320 g de arroz
- 1 l caldo de verduras
- 1 cucharada de miso
- 2 boletus
- 1 cebolla grande
- 40 g de mantequilla
- 5 dientes de ajo
- 100 g de queso parmesano
- 1 manojo de espárragos
- 100 g de colmenillas deshidratadas
- 100 g de trompetas de la muerte deshidratadas
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Esta receta la propone Mª del Mar López desde Málaga.
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Ponemos en remojo las setas para hidratarlas.
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Picamos ajo y cebolla y lo pochamos bien en una olla con aceite.
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Añadimos las setas y los boletus y cocinamos 10 minutos.
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Añadimos el arroz, movemos y vamos incorporando el caldo poco a poco.
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Añadimos los trigueros troceados y cocinamos 18 minutos.
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Incorporamos fuera del fuego la mantequilla y el queso rallado, salpimentamos y mezclamos.
- Servimos.
- En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo al Pedro Ximénez con zanahoria, brócoli y cherry.