Quesadillas vegetales
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- 1 puñadito de acelgas
- 6 champiñones
- 100 g de queso provolone
- 200 ml de nata para montar
- Cilantro
- Aceite de oliva virgen extra
- Tortillas de harina
- 1 limón
- Preparación de la receta
Cortamos la cebolla en juliana, los champis en láminas y las acelgas groso modo.
-
Lo salteamos todo con aceite de oliva.
-
Lo metemos dentro de cada tortilla con el provolone cortado a cuadraditos y la doblamos.
-
Al horno unos 8 minutos a 100ºC hasta que funda el queso.
-
Preparamos un pico de gallo con tomate, cebolla y cilantro, y la nata agria.
-
Y los ponemos como topping de las quesadillas cortadas en cuartos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Calamares tex-mex.