Pollo de corral con frutos secos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pollo de corral troceado
- 1 cebolla
- 1 puñado de ciruelas pasas
- 1 puñado de uvas pasas
- 1 puñado de orejones
- 1 puñado de higos secos
- 1 puñado de dátiles
- 1 puñado de nueces
- 1 puñado de avellanas
- 400 ml de Pedro Ximénez
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal
- Preparación de la receta
Yolanda Sánchez propone esta receta desde Valadolid.
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En una olla rápida con aceite doramos el pollo primero por la parte de la piel, sazonamos.
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Cortamos en juliana la cebolla y la añadimos, pochamos.
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Añadimos las avellanas, las nueces, los higos, los orejones, los dátiles, las uvas y las ciruelas y damos la vuelta al pollo.
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Mojamos con el Pedro Ximénez y un poco de agua, cerramos la olla y cocinamos 20 minutos.
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Servimos y decoramos con un poco de perejil.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mousse de fruta de la pasión.