Pollo de corral con frutos secos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pollo de corral troceado
1 cebolla
1 puñado de ciruelas pasas
1 puñado de uvas pasas
1 puñado de orejones
1 puñado de higos secos
1 puñado de dátiles
1 puñado de nueces
1 puñado de avellanas
400 ml de Pedro Ximénez
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Yolanda Sánchez propone esta receta desde Valadolid.

  3. En una olla rápida con aceite doramos el pollo primero por la parte de la piel, sazonamos.

  4. Cortamos en juliana la cebolla y la añadimos, pochamos.

  5. Añadimos las avellanas, las nueces, los higos, los orejones, los dátiles, las uvas y las ciruelas y damos la vuelta al pollo.

  6. Mojamos con el Pedro Ximénez y un poco de agua, cerramos la olla y cocinamos 20 minutos.

  7. Servimos y decoramos con un poco de perejil.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mousse de fruta de la pasión.