Pastitas de coco Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos
200 g de azúcar
200 g de coco rallado
100 ml de nata
Azúcar glas
Piña
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Fernando Javier Palacio propone esta receta desde Segovia.

  3. En un bol mezclamos los huevos, el azúcar, el coco y la nata hasta formar una masa.

  4. La metemos en una manga y ponemos bolitas de la masa sobre una bandeja con papel de horno.

  5. Horneamos 10 minutos a 220º.

  6. Dejamos enfriar y podemos servirlo de dos formas:

  7. Unos los espolvoreamos con azúcar glas.

  8. Otros los decoramos con piña triturada.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Longaniza de la miranda.