Pastelitos ingleses de acelgas, chorizo y mozzarella Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina británica,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 brick de nata de 200 ml
4 huevos
Acelgas
Chorizo
Mozzarella fresca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Escarola
Pan
1 ajo
  1. Preparación de la receta
  2. Salteamos el chorizo y lo mezclamos con mozzarella, sal y pimienta.

  3. Batimos los huevos.

  4. En moldes de magdalena, ponemos la mezcla de nata y huevos con la mezcla anterior y las acelgas.

  5. Los horneamos 14 minutos a 200ºC.

  6. Por otro lado, freímos pan con un diente de ajo y lo machacamos con sal y aceite y lo ponemos en un montoncito de escarola para acompañar a los pastelitos.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines frescos al pesto de rúcula.