Pastelitos ingleses de acelgas, chorizo y mozzarella
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina británica,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 brick de nata de 200 ml
- 4 huevos
- Acelgas
- Chorizo
- Mozzarella fresca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Escarola
- Pan
- 1 ajo
- Preparación de la receta
Salteamos el chorizo y lo mezclamos con mozzarella, sal y pimienta.
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Batimos los huevos.
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En moldes de magdalena, ponemos la mezcla de nata y huevos con la mezcla anterior y las acelgas.
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Los horneamos 14 minutos a 200ºC.
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Por otro lado, freímos pan con un diente de ajo y lo machacamos con sal y aceite y lo ponemos en un montoncito de escarola para acompañar a los pastelitos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines frescos al pesto de rúcula.