Muslos de pollo relleno Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 cuartos de pollo
100 g de queso ahumado
1 cebolla
1 diente de ajo
Pimienta en grano
1 manzana
8 lonchas de cecina
1 puñado de pasas
1 puñado de cacahuetes
1 vaso de brandy
1 yuca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Brotes
  1. Preparación de la receta
  2. Natalia Barrios propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.

  3. Deshuesamos el pollo, salpimentamos y rellenamos con el queso y la cecina. Cerramos.

  4. Rehogamos los muslos hasta que estén bastante dorados.

  5. Añadimos el ajo y la cebolla picada.

  6. Mojamos con el brandy y añadimos las pasas y la pimienta y horneamos 20 minutos 190ºC.

  7. En un cazo con agua hervimos la yuca pelada y troceada y la manzana. Trituramos.

  8. Servimos el puré con unos cacahuetes y encima el pollo.

  9. Decoramos con unos brotes.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Porra antequerana con totopos y huevas de mojama.