Huevos al plato con sucedáneo de angulas
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de sucedáneo de angulas
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Brotes
- Preparación de la receta
Lavamos y picamos todas las verduras en cubos pequeños.
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Sofreímos en una sartén con aceite el ajo y la cebolla. Cuando comience a estar transparente incorporamos el pimiento, el calabacín y el tomate. Cocinamos muy bien y sazonamos.
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En un recipiente individual para horno, ponemos el sofrito y cascamos encima el huevo.
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Horneamos a 180ºC unos 5 minutos o hasta que veamos que la clara está bien cuajada.
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Salteamos con un poco de aceite el sucedáneo de angulas y lo ponemos encima del huevo sin tapar la yema. Decoramos con brotes.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TARTA LIGERA DE PIÑA Y NATA.