Empanada gallega de bonito Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Masa de empanada
4 huevos cocidos
½ kg bonito
300 g de tomate frito
1 cucharada de soja
  1. Preparación de la receta
  2. Mireia Vega propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.  

  3. Cortamos todos los trozos de bonito los ponemos en un bol, añadimos una cucharada de soja y el tomate frito.  

  4. Ponemos la mezcla en la masa de hojaldre, pintamos con huevo y metemos al horno a 220º durante 25 minutos.

  5. En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de pollo con perejil.