Empanada gallega de bonito
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Masa de empanada
- 4 huevos cocidos
- ½ kg bonito
- 300 g de tomate frito
- 1 cucharada de soja
- Preparación de la receta
Mireia Vega propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.
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Cortamos todos los trozos de bonito los ponemos en un bol, añadimos una cucharada de soja y el tomate frito.
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Ponemos la mezcla en la masa de hojaldre, pintamos con huevo y metemos al horno a 220º durante 25 minutos.
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En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de pollo con perejil.