- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 brócoli
- 1/2 cebolla
- 1 patata pequeña
- 1 l y 1/2 de caldo vegetal
- 200 g de mascarpone
- 100 g de nata
- 1 remolacha cocida
- 30 ml de salsa de soja
- 6 huevos de codorniz
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
- Preparación de la receta
Picamos el brócoli.
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En una olla ponemos la cebolla picada a pochar con aceite de oliva. Ponemos la patata pequeña cortada y el brócoli. Cubrimos con el caldo y cocinamos aproximadamente 20 minutos.
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Trituramos con 100 g de mascarpone y sazonamos. Mezclamos el resto de queso mascarpone con la nata, sal y aceite. Reservamos.
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Trituramos la remolacha. Colamos y mezclamos con la salsa de soja. Ponemos agua a hervir. Cuando hierva ponemos los huevitos y esperamos 4 minutos. Los pasamos a agua con hielo y los pelamos.
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Los introducimos en la mezcla de remolacha.
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Emplatamos la crema cuando esté fría. Ponemos por encima la crema de mascarpone y un huevito partido por la mitad y un chorrito de aceite de oliva.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MUSLITOS DE POLLO A LA NARANJA CON HUMMUS DE LENTEJA ROJA.