Conejo con castañas y boniato Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 conejo
1 boniato
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 g de castañas
400 ml de caldo de carne
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Majado:
Pan frito
Almendras fritas
Perejil frito
Ajo frito
  1. Preparación de la receta
  2. Guillermo Nuñez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.

  3. Troceamos el conejo y lo sofreímos con aceite en una olla exprés. Sazonamos.

  4. Añadimos la cebolla en juliana y el ajo en láminas.

  5. Agregamos las castañas, mojamos con el brandy y dejamos evaporar.

  6. Mojamos con el caldo y añadimos el boniato cortado en dados.

  7. Cerramos la olla y cocinamos 15 minutos.

  8. En un mortero majamos el pan con las almendras, el perejil y el ajo y lo añadimos al guiso.

  9. Marcamos los rablés del conejo sazonados previamente en una sartén con aceite.

  10. Servimos el guiso y colocamos encima el rablé.

  11. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Sopa castellana de ibéricos y huevo.