Chuletas de cordero crujientes
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 chuletitas de cordero con palo
- Almendra molida
- Pimentón picante
- 1 yogur griego
- Pistachos molidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Perejil en polvo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Para la ensalada:
- Pepino
- Cebolleta
- 1 tomate
- Aceite
- Vinagre balsámico
- Limón
- Sal
- Preparación de la receta
Marcamos las chuletitas de cordero a la plancha sin hacerlas demasiado.
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Las sumergimos en yogur y rebozamos en la mezcla de pimentón, almendra molida, pistacho molido, pan rallado y perejil en polvo.
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Las metemos en el horno hasta que estén crujientes.
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Preparamos la ensalada y servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Espagueti de verduras con ajipán, anchoas y halloumi tostado.