Chop suey de pollo al estilo Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ cebolla morada
1 zanahoria
1 diente de ajo
Cebolleta china
Vasito de arroz
50 ml de salsa de soja
Jengibre fresco
Brotes de soja
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos las verduras en juliana, excepto la cebolleta china, y las metemos en el wok bien caliente con aove y las salteamos. Chorrito de soja.

  3. Cortamos el pollo en tiras y la metemos en el wok con el aceite, unas vueltas sin que se haga demasiado, añadimos el ajo picado y otras dos vueltas, incorporamos el jengibre.

  4. Añadir los brotes de soja, la cebolleta china y servir junto al arroz.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tataki de pez mantequilla con lemongrass.