Chop suey de pollo al estilo Julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática,
- Ambiente: Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pollo
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- ½ cebolla morada
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- Cebolleta china
- Vasito de arroz
- 50 ml de salsa de soja
- Jengibre fresco
- Brotes de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos las verduras en juliana, excepto la cebolleta china, y las metemos en el wok bien caliente con aove y las salteamos. Chorrito de soja.
-
Cortamos el pollo en tiras y la metemos en el wok con el aceite, unas vueltas sin que se haga demasiado, añadimos el ajo picado y otras dos vueltas, incorporamos el jengibre.
-
Añadir los brotes de soja, la cebolleta china y servir junto al arroz.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tataki de pez mantequilla con lemongrass.