- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Pasta Wonton
- 500 g de carne de ternera cocida
- 500 g de carne de pollo cocida
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de atún
- 1 cuña de queso
- Germinados
- Para la bechamel:
- 45 g de mantequilla
- 45 g de harina
- ½ l de leche
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Yolanda Blasco propone esta receta desde Zaragoza.
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Para la bechamel: derretimos la mantequilla en un sartén, añadimos la harina y mezclamos bien.
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Añadimos de golpe la leche caliente y mezclamos con unas varillas hasta que espese.
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Salpimentamos y aderezamos con nuez moscada. Reservamos.
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Cocemos la pasta wonton en un cazo con agua hirviendo durante 2 minutos.
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Retiramos y secamos bien
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En un bol mezclamos las carnes con los huevos picados, el atún y la mitad de la bechamel.
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Rellenamos la pasta con esta mezcla y enrollamos para formar los canelones.
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Servimos con un poco de bechamel, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos con un soplete.
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Decoramos con unos germinados.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanadas argentinas.