Arroz diario con carne Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de arroz
6 dientes de ajo
400 ml de caldo de carne
100 g de guisantes
1 cucharada de pasta pimiento choricero
4 salchichas
4 alitas de pollo
8 costillas
100 g de aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Esteban García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.

  3. En una paella con aceite rehogamos las salchichas, las alitas y las costillas con los ajos. Sazonamos.

  4. Añadimos el choricero y mezclamos bien.

  5. Incorporamos el arroz, mojamos con el caldo e incorporamos las aceitunas y los guisantes.

  6. Rectificamos de sal, pimienta y cocinamos 15 minutos.

  7. Dejamos reposar 3 minutos y servimos.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mejillones con tomate.