Arroz diario con carne
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de arroz
- 6 dientes de ajo
- 400 ml de caldo de carne
- 100 g de guisantes
- 1 cucharada de pasta pimiento choricero
- 4 salchichas
- 4 alitas de pollo
- 8 costillas
- 100 g de aceitunas negras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Esteban García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.
-
En una paella con aceite rehogamos las salchichas, las alitas y las costillas con los ajos. Sazonamos.
-
Añadimos el choricero y mezclamos bien.
-
Incorporamos el arroz, mojamos con el caldo e incorporamos las aceitunas y los guisantes.
-
Rectificamos de sal, pimienta y cocinamos 15 minutos.
-
Dejamos reposar 3 minutos y servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mejillones con tomate.