Arroz con costillas de cordero
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de arroz
- 400 g de costillas de cordero
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 200 ml de vino blanco
- 1 rama de romero
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Julia Arribas propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
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Picamos los ajos y doramos en una sartén con las costillas salpimentadas.
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Añadimos la cebolla picada y los pimientos picados y rehogamos.
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Añadimos el tomate picado.
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Mojamos con el vino y reducimos.
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Cubrimos con agua y cuando hierva añadimos el arroz y el romero.
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Cocinamos 15 minutos y 2 minutos en el horno.
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Servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Filloas con frutos rojos y hierbabuena.