Trifle de manzana estilo Julius
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 manzanas granny smith
Mantequilla
Helado de leche merengada
Galletas de mantequilla
Azúcar moreno
Canela en polvo
Canela en rama
- Preparación de la receta
Preparamos un crumble exprés horneando a 200ºC 8 minutos las galletas trituradas con mantequilla.
-
Caramelizamos la manzana troceada en cuadraditos con mantequilla, azúcar moreno y canela.
-
Montamos el trifle en un vaso de sidra poniendo en la base el crumble, encima helado de leche merengada, encima una capa de manzana.
-
Repetimos helado, crumble, manzana.
-
Y terminamos con una capa de helado y decoramos con una galleta entera y un palo de canela.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Gyros de pulpo.