Trifle de manzana estilo Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 manzanas granny smith
Mantequilla
Helado de leche merengada
Galletas de mantequilla
Azúcar moreno
Canela en polvo
Canela en rama
  1. Preparación de la receta
  2. Preparamos un crumble exprés horneando a 200ºC 8 minutos las galletas trituradas con mantequilla.

  3. Caramelizamos la manzana troceada en cuadraditos con mantequilla, azúcar moreno y canela.

  4. Montamos el trifle en un vaso de sidra poniendo en la base el crumble, encima helado de leche merengada, encima una capa de manzana.

  5. Repetimos helado, crumble, manzana.

  6. Y terminamos con una capa de helado y decoramos con una galleta entera y un palo de canela.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Gyros de pulpo.