 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: alto Dificultad: alto
- Ingredientes principales
 Para el relleno de fruta: Para el relleno de fruta:
 75 g de pasas 75 g de pasas
 85 g de arándanos secos 85 g de arándanos secos
 80 g de ciruelas pasas deshuesadas 80 g de ciruelas pasas deshuesadas
 60 g de piel de naranja confitada 60 g de piel de naranja confitada
 1 Naranja en zumo y ralladura 1 Naranja en zumo y ralladura
 ½ cucharadita de canela en polvo ½ cucharadita de canela en polvo
 ½ cucharadita de jengibre en polvo ½ cucharadita de jengibre en polvo
 Para el relleno de queso: Para el relleno de queso:
 125 g de queso crema 125 g de queso crema
 2 cucharadas de azúcar granulado 2 cucharadas de azúcar granulado
 1 yema de huevo 1 yema de huevo
 ¼ cucharadita de extracto de vainilla ¼ cucharadita de extracto de vainilla
 Para el montaje: Para el montaje:
 ½ Masa danesa refrigerada ½ Masa danesa refrigerada
 1 Huevo batido con 2 cucharadas de agua 1 Huevo batido con 2 cucharadas de agua
 1 clara de huevo a temperatura ambiente 1 clara de huevo a temperatura ambiente
 2 cucharadas de azúcar granulado 2 cucharadas de azúcar granulado
 200 g de almendras laminadas 200 g de almendras laminadas
 60 g de azúcar glas 60 g de azúcar glas
 1 cucharada de leche 1 cucharada de leche
- Preparación de la receta
- Para empezar, preparamos el relleno de fruta. En un bol mezclamos las ciruelas, las pasas, los arándanos, la piel confitada, la ralladura de naranja, el zumo, la canela y el jengibre. Removemos y reservamos. 
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Seguido, preparamos el relleno de queso. En un bol, mezclamos el queso crema ablandado, el azúcar, la vainilla y la yema de huevo. Mezclamos bien hasta que quede bien suave y reservamos. 
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Por otro lado, estiramos la masa en forma de un rectángulo de 25x35 cm. Cortamos en tiras, haciendo una marca en un tercio y dos tercios en la masa. Cortamos arriba en 45 grados y ahora hacemos unas tiras oblicuas por los lados. 
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Ponemos en el centro la crema de queso y encima las frutas. Trenzamos. 
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Sobre una placa de horno con papel vegetal, ponemos la trenza. La dejamos reposar durante 90 minutos para que fermente. 
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Pintamos con huevo batido y horneamos a 190ºC durante 30 minutos, hasta que adquiera un bonito dorado intenso. 
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Pasado el tiempo, dejamos que la trenza danesa se enfríe. 
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Preparamos la cobertura de la trenza. Para hacer las almendras azucaradas, batimos la cara de huevo a temperatura ambiente. 
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Añadimos a la clara el azúcar y las almendras laminadas. Revolvemos. 
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Sobre una placa de horno con papel vegetal, ponemos la mezcla de clara y almendras. Horneamos a 190ºC durante 12-15 minutos. Dejamos que se enfríen y las rompemos en trozos. 
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Por último, hacemos el glaseado de azúcar glas. Para ello, batimos el azúcar glas con la leche. 
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Pintamos la trenza con el glaseado y terminamos con las almendras. 
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Servimos. 
 
