Trail mix dulce y salado de frutos secos (Sweet & salty trail mix) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 taza de almendras enteras
1 taza de cacahuetes sin sal
½ taza de semillas de calabaza sin sal
¼ de taza de pipas de girasol
3 cucharadas de sirope de arce
1 cucharadita de sal de apio
½ cucharadita de sal en escamas
½ cucharadita de comino en polvo
¼ de cucharadita de canela en polvo
½ taza de uvas pasas
½ taza de arándanos deshidratados
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 8 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Trail mix dulce y salado de frutos secos (Sweet & salty trail mix).

  3. Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos una bandeja con papel sulfurizado.

  4. En una fuente, mezclamos 1 taza de almendras enteras con 1 taza de cacahuetes sin sal, ½ taza de semillas de calabaza sin sal, ¼ de taza de pipas de girasol, 3 cucharadas de sirope de arce, 1 cucharadita de sal de apio, ½ cucharadita de sal en escamas, ½ cucharadita de comino en polvo y ¼ de cucharadita de canela en polvo.

  5. Una vez mezclado, colocamos los frutos secos con las especias en la bandeja para horno con papel sulfurizado. Horneamos unos 15 minutos hasta que se hayan tostado. Durante este tiempo removemos una vez.

  6. Mientras el trail mix sigue caliente, añadimos ½ taza de uvas pasas y ½ taza de arándanos deshidratados.

  7. Dejamos enfriar y guardamos en jarras herméticas o, si lo vamos a servir inmediatamente, colocamos en unos cuencos.

  8. En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la chef Anna Olson también prepara las recetas de Fajitas cerradas, una Cremosa ensalada de col cremosa con ajo, Limada a la menta y de postre, unas Galletas de avena con mantequilla tostada.

  9. © 2015 Anna Olson