Tostadas francesas con plátano Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de molde
½ l de leche
1 cucharada de sirope de agave
Canela en polvo
1 huevo
2 plátanos maduros
Aceite de oliva virgen extra
Hierbabuena
Almendra granillo
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol mezclamos el huevo, el sirope de ágave, la canela, la leche y uno de los plátanos bien machacados.

  3. Metemos las rebanadas de pan, una por una, en el bol con la leche unos segundos para que no se empapen demasiado. Las doramos en una sartén caliente con un poco de aceite y las tenemos a fuego medio un minuto aproximadamente por cada lado.

  4. Apilamos las tostadas y las terminamos con unas rodajas de plátano que previamente hemos pasado por la sartén, almendra granillo, hierbabuena y un poco más de sirope de agave.

  5. En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Risotto de pulpo.