Tostadas francesas con plátano
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rebanadas de pan de molde
- ½ l de leche
- 1 cucharada de sirope de agave
- Canela en polvo
- 1 huevo
- 2 plátanos maduros
- Aceite de oliva virgen extra
- Hierbabuena
- Almendra granillo
- Preparación de la receta
En un bol mezclamos el huevo, el sirope de ágave, la canela, la leche y uno de los plátanos bien machacados.
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Metemos las rebanadas de pan, una por una, en el bol con la leche unos segundos para que no se empapen demasiado. Las doramos en una sartén caliente con un poco de aceite y las tenemos a fuego medio un minuto aproximadamente por cada lado.
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Apilamos las tostadas y las terminamos con unas rodajas de plátano que previamente hemos pasado por la sartén, almendra granillo, hierbabuena y un poco más de sirope de agave.
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En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Risotto de pulpo.