
- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Principal
Estilo: Cocina española, Mediterránea,
Ambiente: De etiqueta, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 kg de patatas
1 l de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
1 Pimiento verde
1 pizca de guindilla fresca
2 Cebollas
12 Huevos ecológicos
Sal
- Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero argentino Pablo Vicari nos enseña a preparar una receta de Tortilla de patatas al estilo del casino de Lesaka para una cena España cañí.
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Lo primero que tenemos que hacer es freír 1 kg de patatas cortadas en paisana en aceite de oliva virgen extra con una pizca de sal, un pimiento verde picado y una pizca de guindilla fresca.
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Pelamos y picamos fino 2 cebollas.
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Por otro lado caramelizamos las 2 cebollas picadas en una sartén aparte.
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Una vez la patata este en su punto, escurrimos el aceite, que guardaremos para otra preparación.
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En un bol, mezclamos las patatas con las cebollas y con 12 huevos ecológicos batidos. Cuando los ingredientes estén bien mezclados agregamos un poco de sal.
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Cuajamos en una sartén caliente la mezcla por ambos lados. Podemos servirla de la manera tradicional o enrollada en dos.
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En este episodio de Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari nos enseña a preparar también Ensaladilla de langostinos y salmón y Pepito de ternera delux.