 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Friends,
Noche de fútbol, Ambiente:	Friends,
Noche de fútbol,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para la masa: Para la masa:
 250 g de harina de trigo 250 g de harina de trigo
 30 ml de aceite de oliva virgen extra 30 ml de aceite de oliva virgen extra
 5 g de sal 5 g de sal
 4 g de azúcar 4 g de azúcar
 20 g de levadura en polvo 20 g de levadura en polvo
 160 ml de agua 160 ml de agua
 Para el relleno: Para el relleno:
 2 Pimientos rojos 2 Pimientos rojos
 1 vaso de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 1 puñado de piñones 1 puñado de piñones
 200 g de atún o bonito 200 g de atún o bonito
 Salsa de soja dulce Salsa de soja dulce
 8 Tomates cherry 8 Tomates cherry
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En el capítulo 547 del programa de televisión Cocinamos contigo T2, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Marta Blay desde Valencia: Torta de pimientos rojos asados. 
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Lo primero que tenemos que hacer es la masa. Para ello, en un bol amplio integramos bien 250 g de harina de trigo, 30 ml de aceite de oliva virgen extra, 5 g de sal, 4 g de azúcar, 20 g de levadura en polvo y 160 ml de agua. 
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Dejamos reposar la mezcla durante 30 minutos o hasta que doble su volumen. 
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Cuando tengamos el tamaño deseado para nuestra masa, la estiramos de modo que quede una masa fina y bastante estrecha, tipo baguette, la colocamos sobre una bandeja apta para horno. 
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Horneamos la masa a 200ºC durante 3 minutos y retiramos del horno con cuidado de no quemarnos. 
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Por otro lado, asamos 2 pimientos rojos lavados en el horno. 
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Después, retiramos su piel y sus pepitas, los cortamos en tiras y los cocinamos a fuego lento con un vaso de aceite de oliva virgen extra durante 15 minutos. 
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Cortamos 2 dientes de ajo lavados y pelados en finas láminas y doramos las láminas en aceite en una sartén con un puñado de piñones. 
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En este punto, cortamos 200 g de atún o bonito en dados y lo marinamos en un bol con abundante salsa de soja dulce. 
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Colocamos encima de la masa los pimientos que hemos cocinado a fuego lento y 8 tomates cherry lavados y horneamos todo durante 10 minutos a 200ºC. 
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Retiramos la bandeja con la torta del horno y colocamos con cuidado los dados de bonito por encima, los chips de ajo y los piñones. 
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Servimos. 
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En este episodio de Cocinamos contigo T2, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Codornices en escabeche con zanahorias. 
 
