
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina española, Sin gluten,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 Patatas
1 Cebolla
3 dientes de ajo
Agua
2 Pimientos rojos secos
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimienta en grano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
3 filetes de bacalao
- Preparación de la receta
En el capítulo 225 del programa de televisión Los fogones tradicionales T15, las cocineras Agustina y Joaquina nos prepara la receta de Tocrudo (Pote de aceite crudo).
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Lo primero que tenemos que hacer es lavar, pelar y picar 3 patatas, 1 cebolla en juliana y 3 dientes de ajo.
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Los agregamos a una sartén grande con agua hirviendo e incorporamos 2 pimientos rojos secos, 2 hojas de laurel, una cucharada de pimienta en grano, un tazón de aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.
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Añadimos por último 3 filetes de bacalao y cubrimos con más agua hirviendo.
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Dejamos cocer todo de 15 a 20 minutos, dependiendo de la fuerza del fuego.
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Pasado este tiempo, retiramos del fuego y servimos.
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En este capítulo de Los fogones tradicionales T15, nuestras cocineras también preparan las recetas de Encebollado de ballesteros y Caldillo de sardinas.