 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina casera,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 700 g de remolacha fresca 700 g de remolacha fresca
 1 Limón 1 Limón
 340 g de queso de cabra fresco 340 g de queso de cabra fresco
 2 cucharadas de nata 2 cucharadas de nata
 1 cucharada de cebollino fresco picado 1 cucharada de cebollino fresco picado
 1 cucharada de hojas de menta fresca picada 1 cucharada de hojas de menta fresca picada
 1 cucharadita de ralladura de limón 1 cucharadita de ralladura de limón
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En el episodio 11 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Terrina de remolacha y queso de cabra (Beet goat cheese terrine). 
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En primer lugar, cocemos unos 700 g de remolacha fresca entera en agua hirviendo con el zumo de 1 limón, unos 45 minutos. 
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Una vez pasado este tiempo escurrimos, dejamos enfriar y pelamos las remolachas. Las cortamos en láminas muy finas y reservamos. 
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A continuación, mezclamos 340 g de queso de cabra con 2 cucharadas de nata hasta que esté homogéneo. Añadimos 1 cucharada de cebollino fresco picado, 1 cucharada de hojas de menta fresca picada, 1 cucharadita de ralladura de limón y salpimentamos. 
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Echamos esta mezcla en una manga pastelera con una boquilla plana. 
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Para montar la terrina, colocamos lonchas de remolacha hasta cubrir el fondo del molde, también por los laterales. 
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Seguidamente, rellenamos con la mezcla del queso de cabra. Dejamos enfriar al menos 2 horas. 
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Servimos desmoldando con cuidado. 
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En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Lubinas rayadas rellenas a la parrilla, Ensalada de maíz y arándanos y Helado de vainilla francés con ciruelas maceradas en vino. 
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© 2015 Anna Olson 
 
