Tarta de queso con frambuesas y azúcar glas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 huevos
- 600 g de queso crema
- 200 g de azúcar
- 350 ml de nata
- 30 g de harina
- 100 g de frambuesa
- Azúcar glas
- Preparación de la receta
En un bol batimos los huevos y el azúcar.
-
Añadimos el queso crema.
-
Mezclamos y añadimos la harina.
-
Batimos bien y añadimos la nata mientras batimos.
-
Vertemos en un molde forrado con papel sulfurizado.
-
Horneamos a 210ºC durante 40 minutos.
-
Dejamos reposar en el horno entreabierto y apagado durante 15 minutos.
-
Servimos decorando con frambuesas y azúcar glas.
-
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Patatas con costillas y níscalos.