Tarta de queso con frambuesas y azúcar glas
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 huevos
600 g de queso crema
200 g de azúcar
350 ml de nata
30 g de harina
100 g de frambuesa
Azúcar glas
- Preparación de la receta
En un bol batimos los huevos y el azúcar.
-
Añadimos el queso crema.
-
Mezclamos y añadimos la harina.
-
Batimos bien y añadimos la nata mientras batimos.
-
Vertemos en un molde forrado con papel sulfurizado.
-
Horneamos a 210ºC durante 40 minutos.
-
Dejamos reposar en el horno entreabierto y apagado durante 15 minutos.
-
Servimos decorando con frambuesas y azúcar glas.
-
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Patatas con costillas y níscalos.