Tarta de queso con frambuesas y azúcar glas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 huevos
600 g de queso crema
200 g de azúcar
350 ml de nata
30 g de harina
100 g de frambuesa
Azúcar glas
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol batimos los huevos y el azúcar.

  3. Añadimos el queso crema.

  4. Mezclamos y añadimos la harina.

  5. Batimos bien y añadimos la nata mientras batimos.

  6. Vertemos en un molde forrado con papel sulfurizado.

  7. Horneamos a 210ºC durante 40 minutos.

  8. Dejamos reposar en el horno entreabierto y apagado durante 15 minutos.

  9. Servimos decorando con frambuesas y azúcar glas.

  10. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Patatas con costillas y níscalos.