Tarta de nata y fresas individual
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
10 fresas
1 plancha de bizcocho
1 cucharada de azúcar
Nata montada
- Preparación de la receta
Troceamos las fresas y reservamos alguna para decorar la cara externa de nuestra tarta.
-
Mezclamos el resto de fresas picadas con azúcar y dejamos que suelten su jugo.
-
Con la ayuda de un cortapastas, cortamos dos círculos de bizcocho.
-
Dentro del aro, ponemos una base de bizcocho.
-
Rellenamos con la nata montada y las fresas azucaradas y cubrimos con el otro círculo de bizcocho.
-
Decoramos con fresas laminadas muy finas por encima.
-
Retiramos el aro y servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas suecas con puré y arándanos.