Tarta de nata y fresas individual Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10 fresas
1 plancha de bizcocho
1 cucharada de azúcar
Nata montada
  1. Preparación de la receta
  2. Troceamos las fresas y reservamos alguna para decorar la cara externa de nuestra tarta.

  3. Mezclamos el resto de fresas picadas con azúcar y dejamos que suelten su jugo.

  4. Con la ayuda de un cortapastas, cortamos dos círculos de bizcocho.

  5. Dentro del aro, ponemos una base de bizcocho.

  6. Rellenamos con la nata montada y las fresas azucaradas y cubrimos con el otro círculo de bizcocho.

  7. Decoramos con fresas laminadas muy finas por encima.

  8. Retiramos el aro y servimos.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas suecas con puré y arándanos.