 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana, Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 g de pastan rigatoni
300 g de longanizas frescas
200 g de carne picada de ternera
400g de tomate triturado
150 ml de vino
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
4 champiñones
2 huevos
100 ml de leche evaporada
300 g de queso curado rallado
100 g de queso azul
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Sal
- Preparación de la receta
- En una olla, doramos en aceite de oliva la carne de la longaniza y la de ternera. Incorporamos el ajo rallado y mezclamos bien. 
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A continuación, incorporamos la cebolla, la zanahoria y los champiñones. Todo picado muy finamente. Cocinamos a fuego medio-alto 3 minutos 
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Ponemos el tomate, el orégano e integramos bien y, seguidamente, añadimos el vino y un vaso de agua. Cocinamos tapado y a fuego suave 15 minutos 
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Pasado ese tiempo sazonamos y retiramos del fuego. 
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Cocemos los macarrones en abundante agua hirviendo salada, según las indicaciones del fabricante. 
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En un molde redondo de 22 cm aproximadamente y con papel de horno en la base, colocamos los rigatoni verticalmente y bien apretados 
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Batimos los huevos con la leche evaporada y añadimos la salsa de carne. Volcamos esta mezcla sobre los macarrones. 
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Ponemos los quesos por encima y horneamos, con el horno recalentado a 200°C, calor arriba y abajo durante 10 minutos o hasta que el queso esté fundido a nuestro gusto. 
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En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran MACARRONES CON SALSA DE COCO Y ANACARDOS y MAC & CHEESE. 
 
