Tarta de chocolate borracha Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
24 galletas cuadradas
100 ml de vino dulce
200 g de chocolate
100 g de kikos
100 g de mantequilla
1 puñado de spinkles
  1. Preparación de la receta
  2. Andrea Alonso propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.

  3. Mezclamos en un bol el chocolate con la mantequilla y derretimos en el microondas.

  4. Cubrimos un molde con papel film o parafinado.

  5. Ponemos una capa de chocolate, unos kikos, una capa de galletas, una cucharada de vino dulce y unas hojas de hierbabuena.

  6. Seguimos montando capas y terminamos con el chocolate.

  7. Dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas.

  8. Desmoldamos la tarta, cortamos porciones y servimos.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo al hojaldre.