Tarta de chocolate borracha
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Chocolate 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente:	Celebraciones,
Navideña,
Primera cita,
Romántica,
Tiempo: alto 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 24 galletas cuadradas
 100 ml de vino dulce
 200 g de chocolate
 100 g de kikos
 100 g de mantequilla
 1 puñado de spinkles
- Preparación de la receta
 Andrea Alonso propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
- 
Mezclamos en un bol el chocolate con la mantequilla y derretimos en el microondas.
 - 
Cubrimos un molde con papel film o parafinado.
 - 
Ponemos una capa de chocolate, unos kikos, una capa de galletas, una cucharada de vino dulce y unas hojas de hierbabuena.
 - 
Seguimos montando capas y terminamos con el chocolate.
 - 
Dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas.
 - 
Desmoldamos la tarta, cortamos porciones y servimos.
 - 
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo al hojaldre.