Tarta de chocolate borracha
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
24 galletas cuadradas
100 ml de vino dulce
200 g de chocolate
100 g de kikos
100 g de mantequilla
1 puñado de spinkles
- Preparación de la receta
Andrea Alonso propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
-
Mezclamos en un bol el chocolate con la mantequilla y derretimos en el microondas.
-
Cubrimos un molde con papel film o parafinado.
-
Ponemos una capa de chocolate, unos kikos, una capa de galletas, una cucharada de vino dulce y unas hojas de hierbabuena.
-
Seguimos montando capas y terminamos con el chocolate.
-
Dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas.
-
Desmoldamos la tarta, cortamos porciones y servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo al hojaldre.