Tarta de cerezas
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 huevos XL
- 2 claras de huevo
- 200 g de cerezas deshuesadas
- 20 g de harina de almendras
- 40 g de harina de avena
- 100 ml de leche desnatada
- 2 cucharadas de aroma de vainilla
- 1 cucharada de miel
- Preparación de la receta
Batimos en un bol la leche, los huevos, las claras, la harina de almendras, la vainilla, la harina de avena yla miel.
-
Cubrimos un molde de horno redondo desmoldable de 16 cm con papel de horno.
-
Colocamos dentro las cerezas deshuesadas vertemos encima la masa.
-
Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.
-
Servimos.
-
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Pollo al curry con arroz salvaje.