Tarta de cerezas Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos XL
2 claras de huevo
200 g de cerezas deshuesadas
20 g de harina de almendras
40 g de harina de avena
100 ml de leche desnatada
2 cucharadas de aroma de vainilla
1 cucharada de miel
  1. Preparación de la receta
  2. Batimos en un bol la leche, los huevos, las claras, la harina de almendras, la vainilla, la harina de avena yla miel.

  3. Cubrimos un molde de horno redondo desmoldable de 16 cm con papel de horno.

  4. Colocamos dentro las cerezas deshuesadas vertemos encima la masa.

  5. Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.

  6. Servimos.

  7. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Pollo al curry con arroz salvaje.